Escuela de Hostelería de Jerez

ūüöĬ†En el art√≠culo de hoy te contamos todo sobre nuestro caso de √©xito con la Escuela de Hosteler√≠a de Jerez de la Frontera: por qu√© contactaron con GESDITEL, qu√© problemas detectamos y c√≥mo les ayudamos a optimizar sus recursos para alcanzar el √©xito¬†‚úĆ. ¬°Muy interesante, no te lo pierdas!

La Escuela de Hostelería de Jerez de la Frontera y GESDITEL firman un acuerdo que convertirá a este operador de telecomunicaciones para empresas en el principal proveedor de servicios para su Contact Center.

La Escuela de Hosteler√≠a de Jerez se funda en los a√Īos 90 y acumula m√°s de 25 a√Īos de experiencia en la formaci√≥n postgrado de alto nivel, sobre todo en el sector de la hosteler√≠a. Sus m√©todos did√°cticos son sobradamente conocidos, ya que combinan a la perfecci√≥n la formaci√≥n te√≥rica con el contacto al mundo empresarial.

De sus aulas han salido miles de profesionales cualificados que dan vida al sector de la hostelería a nivel nacional e internacional, llegando algunos de ellos a ser referencia mundial.

¬ŅPor qu√© contactan con GESDITEL?

La Escuela de Hostelería de Jerez decide dar un impulso a su centro de atención al cliente y dotarle de herramientas avanzadas para conseguir el máximo de su equipo de trabajo.

¬ŅC√≥mo trabajaban su Atenci√≥n al Cliente?

Hasta la fecha en la Escuela trabajaban con una centralita física marca Avaya que gestionaba las llamadas entrantes y salientes que se generaban.

No se disponía de software alguno adaptado a la atención al cliente y la gestión de trabajo era muy básica: la centralita Avaya hacía sonar en varios grupos los teléfonos al entrar una llamada, y en caso de no atender dicha llamada generaba un salto para enviarla a otros grupos.

Los elevados costes de mantenimiento del sistema y la falta de funcionalidades decantaron la balanza para sustitutuír esta centralita Avaya y adaptarse a un sistema IP desarrollado bajo Inteligencia Artificial.

¬ŅQu√© necesidades detectamos?

  • No disponen de las canales suficientes de voz para todos sus agentes de soporte telef√≥nico, lo que provoca colapso en la entrada/salida de llamadas.
  • No se generan estad√≠sticas sobre llamadas¬† atendidas, rechazadas o perdidas.
  • Las llamadas salientes a los alumnos se realizan marcando manualmente, con la correspondiente p√©rdida de tiempo y rentabilidad para la Escuela.
  • Se dispone de un solo un n√ļmero de tel√©fono para la recepci√≥n telef√≥nica de alumnado, profesores, etc..
  • Imposibilidad de visualizar estad√≠sticas que reflejen los tramos con mayor volumen de llamadas recibidas y emitidas.
  • No se generan grabaci√≥n de llamadas.
  • No disponen de informaci√≥n sobre desempe√Īo/rentabilidad de cada operador telef√≥nico.
  • No pueden separar los diferentes canales de atenci√≥n al alumnado/profesorado y al cliente de los que se disponen.
  • √önicamente se puede presentar un √ļnico n√ļmero de tel√©fono geogr√°fico cuando realizan llamadas al exterior.

¬ŅQu√© Soluciones Implantamos?

¬†Tras analizar las necesidades del cliente acordamos dise√Īar un sistema que gestione las siguientes funciones:

Se acuerda implantar una centralita virtual con tecnología IP en la nube y desarrollada bajo Inteligencia Artificial, de forma que puedan utilizar sus terminales telefónicos desde cualquier lugar, incluso teletrabajar cuando sea necesario.

Ponemos a disposición de la Escuela de Hostelería de Jerez un potente software para su Call Center y Contact Center,  que les permita automatizar llamadas de control de calidad y resolución de problemas al alumnado.

  • Presentaci√≥n de distintos n√ļmeros de cabecera

Dependiendo del canal por el que se contacta al alumnado, profesorado o cliente, la Escuela de Hosteler√≠a podr√° presentar distintos n√ļmeros de tel√©fono geogr√°ficos para segmentar sus canales y observar cu√°les son los m√°s rentables y resolutivos, rentabilizando econ√≥micamente los gastos destinados a estas campa√Īas.

  • Software de gesti√≥n de colas de llamada

Este potente software genera informes estadísticos de forma separada para cada uno de los canales de soporte telefónico y, además, permite dotar a estos canales de ciertas funcionalidades especiales como priorización de llamadas y etiquetado en el encabezado de las mismas, etc..

Aportamos a nuestro cliente su propio asistente virtual que atiende las llamadas de su alumnado fuera del horario de apertura, gestiona tickets de incidencias para su posterior resoluci√≥n por parte del profesorado y mucho m√°s…

  • Grabaci√≥n autom√°tica de llamadas

Todas las llamadas emitidas y recibidas se guardan automáticamente en el sistema, junto al registro de llamadas para mejorar el proceso de control de calidad y resolución de incidencias.

  • Panel Online

Los administradores se la pueden consultar, en cualquier momento y lugar, toda la actividad telefónica generada en la Escuela.

¬ŅCu√°l es el resultado?

 

 ANTES

Escasa capacidad técnica para gestionar el Call Center de una empresa tan importante como la Escuela de Hostelería de Jerez.

Ning√ļn control sobre la actividad telef√≥nica y pocas herramientas para controlar y gestionar el correcto funcionamiento del soporte telef√≥nico.

Llamadas realizadas ¬ęa mano¬Ľ y nula automatizaci√≥n de las mismas, lo que provoca fallos y p√©rdida de rentabilidad.

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 AHORA

La Escuela de Hostelería de Jerez dispone de un potente software que automatiza las llamadas salientes a su alumnado, herramientas para la auditoría y control de calidad en sus canales de soporte y de sus agentes telefónicos, capacidad para teletrabajar cuando sea preciso, grabación automática de llamadas e informes estadísticos accesibles desde cualquier dispositivo, momento y lugar.

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¬ęEn GESDITEL estaremos encantados de ayudarte a sacar la m√°xima rentabilidad en tu negocio. Si lo deseas, uno de nuestros consultores te llamar√° y te ayudar√° SIN COMPROMISO¬Ľ

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