proteccion-datos

Pol铆tica de Privacidad

Puede revocar su consentimiento desde este enlace:

Revocar el consentimiento

Qui茅nes somos

GESDITEL,聽Soluciones Digitales de Alto Impacto es una empresa del Grupo Espa帽ol de Soluciones Digitales Integrales de Telcomunicaciones SL. Nuestra web es: https://gesditel.es.

Al relenar este formulario aceptas de conformidad con lo establecido en la normativa
vigente en Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal, la incorporaci贸n de sus
datos al sistema de tratamiento y a los ficheros titularidad de GESDITEL con CIF
B 72316573 y domicilio social sito en C/ Isaac Newton 2, nave 28, m贸dulo 17-18,
CP 11520, Rota (C谩diz), con la finalidad de atender sus consultas y remitirle
informaci贸n relacionada que pueda ser de su inter茅s. En cumplimiento con la
normativa vigente, GESDITEL informa que los datos ser谩n conservados durante el
plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con
anterioridad. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus
datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos
cualquier variaci贸n y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las
finalidades mencionadas. GESDITEL SL informa que proceder谩 a tratar los datos
de manera l铆cita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y
actualizada. Es por ello que GESDITEL SL se compromete a adoptar todas las
medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilaci贸n cuando
sean inexactos. De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa
vigente en protecci贸n de datos podr谩 ejercer los derechos de acceso,
rectificaci贸n, cancelaci贸n, limitaci贸n de tratamiento, supresi贸n, portabilidad y
oposici贸n al tratamiento de sus datos de car谩cter personal as铆 como del
consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su
petici贸n a la direcci贸n postal indicada m谩s arriba o al correo electr贸nico
soporte@gesditel.es Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley
34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y de
Comercio Electr贸nico, en su art铆culo 21, solicitamos tambi茅n su consentimiento
expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que
consideremos puedan ser de su inter茅s, por correo electr贸nico o por cualquier
otro medio de comunicaci贸n electr贸nica equivalente.

Le informamos que podr谩 revocar en cualquier momento el consentimiento
prestado a la recepci贸n de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la
direcci贸n de correo electr贸nico: soporte@gesditel.es En caso de que se incluya
datos de personas distintas de los intervinientes, estos deber谩n haberles
informado, con car谩cter previo, del contenido de este p谩rrafo. Todo ello de
acuerdo con lo dispuesto en la Ley Org谩nica 15/1999 de protecci贸n de datos de
car谩cter personal En GESDITEL SL trataremos los datos del cliente para la
prestaci贸n del Servicio, as铆 como para otras finalidades que, como cliente, nos
permita o autorice en los t茅rminos recogidos en la Pol铆tica de Privacidad, en la
que adem谩s se recoge toda la informaci贸n necesaria para que el cliente pueda
decidir sobre otros tratamientos que requieran su consentimiento. Los datos
personales necesarios para la ejecuci贸n del contrato que el cliente aporta en
este acto, junto a los obtenidos con motivo de la prestaci贸n del Servicio, as铆
como a trav茅s de los canales de atenci贸n y comercializaci贸n, ser谩n incluidos en
ficheros informatizados de datos de car谩cter personal titularidad de GESDITEL.
Adicionalmente a los tratamientos recogidos en la Pol铆tica de Privacidad, al
aceptar los presentes t茅rminos y condiciones de uso del Servicio, el Cliente es
informado y autoriza a GESDITEL SL al tratamiento espec铆fico de los siguientes
datos de cliente, servicios contratados, facturaci贸n as铆 como los datos de tr谩fico
y localizaci贸n, cuyo tratamiento es necesario, en ejecuci贸n del contrato, para la
prestaci贸n del Servicio y adem谩s, el CLIENTE autoriza la cesi贸n de sus datos a
las empresas relacionadas y necesarias para la efectividad del servicio
contratado.

Qu茅 datos personales recogemos y por qu茅 los recogemos

Solamente recopilaremos los datos que nos facilites para poder informarte sobre la consulta que nos haces.

Adem谩s el sistem recopila la informaci贸n relativa a la navegaci贸n (ver politica de cookies)

Los datos personales no son s贸lo creados por las interacciones de un usuario con tu sitio. Los datos personales tambi茅n se generan a partir de procesos t茅cnicos como formularios de contacto, comentarios, cookies, anal铆tica e incrustaciones de terceros.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, as铆 como la direcci贸n IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detecci贸n de spam.

Una cadena an贸nima creada a partir de tu direcci贸n de correo electr贸nico (tambi茅n llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la est谩s usando. La pol铆tica de privacidad del servicio Gravatar est谩 disponible aqu铆: https://automattic.com/privacy/. Despu茅s de la aprobaci贸n de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el p煤blico en el contexto de su comentario.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los art铆culos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, v铆deos, im谩genes, art铆culos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacci贸n con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacci贸n con el contenido incrustado si tienes una cuenta y est谩s conectado a esa web.

Con qui茅n compartimos tus datos

Solo compartiremos tus datos con el personal interno de GESDITEL y con otras empresas subcontratadas para ejecutar nuestros servicios.

Este sitio se ha analizado para buscar malware y vulnerabilidades potenciales usando SiteCheck de Sucuri. No enviamos informaci贸n personal a Sucuri; no obstante, Sucuri podr铆a encontrar informaci贸n personal publicada p煤blicamente (como la que hay en los comentarios) durante su an谩lisis. Para m谩s detalles, por favor, ve lapol铆tica de privacidad de Sucuri.

Cu谩nto tiempo conservamos tus datos

Los registros de seguridad se conservan 60 d铆as.

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos autom谩ticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderaci贸n.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), tambi茅n almacenamos la informaci贸n personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su informaci贸n personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web tambi茅n pueden ver y editar esa informaci贸n.

Qu茅 derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportaci贸n de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. Tambi茅n puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ning煤n dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

D贸nde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detecci贸n autom谩tica de spam.

Este sitio es parte de una red de sitios que se protege contra ataques de fuerza bruta distribuidos. Para activar esta protecci贸n se comparte la IP de los visitantes que tratan de acceder al sitio con un servicio facilitado por ithemes.com. Para detalles sobre la pol铆tica de privacidad, por favor, ve lapol铆tica de privacidad de iThemes.

Tu informaci贸n de contacto

Puede contactar con nostros a trav茅s del formulario de contacto de esta web o dirigiendo un escrito por correo certificado al responsablede protecci贸n de datosde GESDITEL, a聽 nuestra direcci贸n fiscal en C/ Isaac Newton 2, Nave 28, oficina 18, 11520 en Rota (C谩diz).

C贸mo protegemos tus datos

En esta secci贸n debes explicar qu茅 medidas has tomado para proteger los datos de tus usuarios. Esto podr铆a incluir medidas t茅cnicas como el cifrado; medidas de seguridad como la identificaci贸n de dos factores; y medidas como la formaci贸n del personal en materia de protecci贸n de datos. Si has realizado una evaluaci贸n del impacto en la privacidad, puedes mencionarlo aqu铆 tambi茅n.

Security Logs

La direcci贸n IP de los visitantes, el ID de los usuarios conectados y el nombre de usuario de los intentos de acceso se registran de manera condicional para comprobar actividad maliciosa y proteger el sitio de tipos espec铆ficos de ataques. Ejemplos de condiciones en las que se hace registro son los intentos de acceso, solicitudes de desconexi贸n, solicitudes de URLs sospechosas, cambios en el contenido del sitio y cambios de contrase帽as. Esta informaci贸n se conserva durante 60 d铆as.