Quiénes somos

GESDITEL, Soluciones Digitales de Alto Impacto es una empresa del Grupo Español de Soluciones Digitales Integrales de Telcomunicaciones SL. Nuestra web es: https://gesditel.es.

Al relenar este formulario aceptas de conformidad con lo establecido en la normativa
vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, la incorporación de sus
datos al sistema de tratamiento y a los ficheros titularidad de GESDITEL con CIF
B 72316573 y domicilio social sito en C/ Isaac Newton 2, nave 28, módulo 17-18,
CP 11520, Rota (Cádiz), con la finalidad de atender sus consultas y remitirle
información relacionada que pueda ser de su interés. En cumplimiento con la
normativa vigente, GESDITEL informa que los datos serán conservados durante el
plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con
anterioridad. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus
datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos
cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las
finalidades mencionadas. GESDITEL SL informa que procederá a tratar los datos
de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y
actualizada. Es por ello que GESDITEL SL se compromete a adoptar todas las
medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando
sean inexactos. De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa
vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso,
rectificación, cancelación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y
oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del
consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su
petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico
soporte@gesditel.es Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley
34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de
Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento
expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que
consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier
otro medio de comunicación electrónica equivalente.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento
prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la
dirección de correo electrónico: soporte@gesditel.es En caso de que se incluya
datos de personas distintas de los intervinientes, estos deberán haberles
informado, con carácter previo, del contenido de este párrafo. Todo ello de
acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de
carácter personal En GESDITEL SL trataremos los datos del cliente para la
prestación del Servicio, así como para otras finalidades que, como cliente, nos
permita o autorice en los términos recogidos en la Política de Privacidad, en la
que además se recoge toda la información necesaria para que el cliente pueda
decidir sobre otros tratamientos que requieran su consentimiento. Los datos
personales necesarios para la ejecución del contrato que el cliente aporta en
este acto, junto a los obtenidos con motivo de la prestación del Servicio, así
como a través de los canales de atención y comercialización, serán incluidos en
ficheros informatizados de datos de carácter personal titularidad de GESDITEL.
Adicionalmente a los tratamientos recogidos en la Política de Privacidad, al
aceptar los presentes términos y condiciones de uso del Servicio, el Cliente es
informado y autoriza a GESDITEL SL al tratamiento específico de los siguientes
datos de cliente, servicios contratados, facturación así como los datos de tráfico
y localización, cuyo tratamiento es necesario, en ejecución del contrato, para la
prestación del Servicio y además, el CLIENTE autoriza la cesión de sus datos a
las empresas relacionadas y necesarias para la efectividad del servicio
contratado.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Solamente recopilaremos los datos que nos facilites para poder informarte sobre la consulta que nos haces.

Además el sistem recopila la información relativa a la navegación (ver politica de cookies)

Los datos personales no son sólo creados por las interacciones de un usuario con tu sitio. Los datos personales también se generan a partir de procesos técnicos como formularios de contacto, comentarios, cookies, analítica e incrustaciones de terceros.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Con quién compartimos tus datos

Solo compartiremos tus datos con el personal interno de GESDITEL y con otras empresas subcontratadas para ejecutar nuestros servicios.

Este sitio se ha analizado para buscar malware y vulnerabilidades potenciales usando SiteCheck de Sucuri. No enviamos información personal a Sucuri; no obstante, Sucuri podría encontrar información personal publicada públicamente (como la que hay en los comentarios) durante su análisis. Para más detalles, por favor, ve la política de privacidad de Sucuri.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Los registros de seguridad se conservan 60 días.

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Este sitio es parte de una red de sitios que se protege contra ataques de fuerza bruta distribuidos. Para activar esta protección se comparte la IP de los visitantes que tratan de acceder al sitio con un servicio facilitado por ithemes.com. Para detalles sobre la política de privacidad, por favor, ve la política de privacidad de iThemes.

Tu información de contacto

Puede contactar con nostros a través del formulario de contacto de esta web o dirigiendo un escrito por correo certificado al responsablede protección de datosde GESDITEL, a  nuestra dirección fiscal en C/ Isaac Newton 2, Nave 28, oficina 18, 11520 en Rota (Cádiz).

Cómo protegemos tus datos

En esta sección debes explicar qué medidas has tomado para proteger los datos de tus usuarios. Esto podría incluir medidas técnicas como el cifrado; medidas de seguridad como la identificación de dos factores; y medidas como la formación del personal en materia de protección de datos. Si has realizado una evaluación del impacto en la privacidad, puedes mencionarlo aquí también.

Security Logs

La dirección IP de los visitantes, el ID de los usuarios conectados y el nombre de usuario de los intentos de acceso se registran de manera condicional para comprobar actividad maliciosa y proteger el sitio de tipos específicos de ataques. Ejemplos de condiciones en las que se hace registro son los intentos de acceso, solicitudes de desconexión, solicitudes de URLs sospechosas, cambios en el contenido del sitio y cambios de contraseñas. Esta información se conserva durante 60 días.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies